- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
キッズのための料理入門書。「包丁を使わない、火を使わないごはん」に続く第3弾。いよいよフライパンを使って、炒めたり焼いたりします。
わかりやすい写真で作り方を解説。はじめてでも必ず出来ます!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
つき
5
豚の角煮をこのレシピで作ったら簡単にできそうだな。高学年の子なら、写真も多いし、本を見ながら作って楽しめそう。2017/12/20
mame
1
ルビあり。ソフトカバー。2019/03/26
池野恋太郎
0
フライパンで焼くクッキーは女の子のお菓子作りの入門にいいと思ったけど、よく考えたらオーブントースターで焼いた方が簡単でそれっぽくて良い。初めてにしては難易度高いのがあったりフライパンを使ってるだけで色々と本末転倒してるように感じる。読み手を考えてないこういう本はほんと多い。2019/05/23