焼肉料理のメニューと技術

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焼肉料理のメニューと技術

  • 著者名:旭屋出版編集部【著】
  • 価格 ¥3,762(本体¥3,420)
  • 旭屋出版(2023/01発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 1,020pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751114575

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内容説明

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【人気店・繁盛店271品の創意と新技法】

焼肉はシンプルな料理ゆえに「奥深く」、きちんとした料理としての「伝統」がある一方で、人気店・繁盛店が日々工夫を凝らしてきた調理の「独創性」がある。

お客様にとことん楽しんでもらうためのカッティングや提供法の工夫、他業種の料理や新しい調理技法も取り入れたメニューなど、焼肉のプロとしてさらなるレベルアップを図るためのメニューと技術を学べる専門書です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

訪問者

3
新型コロナが流行りだしてから、とんと焼肉屋にもご無沙汰している。コロナも落ち着いてきたが、それ以外にも色々と理由があり外食の習慣は無くしてしまった。そんな中で本書を読むが、人気店の271品の写真を見ているだけで楽しくなる至福の一冊である。2023/05/08

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