- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
日本料理の中でお通し、前菜など酒肴は次から出てくる料理の期待感を高め、酒をすすめる重要な料理です。本書では、食材を展開するお通し・前菜、端身でつくる魅力料理、季節感を味わう酒の肴、演出で魅力を高める料理、新しい味で現代の客をつかむ料理、組み小鉢・小皿の酒の肴…など、店の魅力を拡げる200品の料理とレシピを掲載しました。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- すべて俺の思い通り【タテヨミ】第14話…
-
- 電子書籍
- パレニアル (1)
-
- 電子書籍
- 総理大臣のえる! 歴史を変える大勝利 …
-
- 電子書籍
- 火の鳥 手塚治虫文庫全集(10)
-
- 電子書籍
- 孔雀の微笑(2)




