- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
「テク」シリーズの最新刊は「冷凍保存と解凍」。コロナ以降、家食需要の高まりから、冷凍食品のニーズや食品を保存する傾向が強まっています。本書では、冷凍ストックしておくと便利なレシピや、肉、魚介、豆、乳製品、野菜、果物、ごはん、麺など食材別に冷凍法とおいしく食べる解凍法を紹介する。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 異世界魔術師は魔法を唱えない THE …
-
- 電子書籍
- この恋、茶番につき!? 分冊版(34)
-
- 電子書籍
- 冷たい心は君限定で溶ける 第15話 届…
-
- 電子書籍
- 大沢在昌10/40 作家生活40周年記…
-
- 電子書籍
- 漫画パチンカー 2016年12月号