おいしい家庭料理の作り方 - 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとした

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader

おいしい家庭料理の作り方 - 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとした

  • 著者名:大庭英子
  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 学研(2022/03発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058017210

ファイル: /

内容説明

「伝えていきたい」「作り続けたい」永遠の家庭料理の定番。奇をてらった料理ではなく、誰もが好きで食べたい味を、料理研究家歴40年の著者が、その経験のなかで培った、簡単なのにおいしく作るここぞ、というコツや基本を紹介する。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

悪者みきこ

5
レシピや取り上げる料理は好みなんだけど、文章が好みじゃない(・_・;)レシピ本好きで色々読んできたけれども、文章に拒否反応が出たのは初めて。2022/04/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19309768
  • ご注意事項