毎日かんさつ! ぐんぐんそだつ はじめてのやさいづくり 冬やさい(ダイコン・カブ・コマツナ)をそだてよう

個数:1
紙書籍版価格
¥2,750
  • 電子書籍
  • Reader

毎日かんさつ! ぐんぐんそだつ はじめてのやさいづくり 冬やさい(ダイコン・カブ・コマツナ)をそだてよう

  • 著者名:塚越覚【監修】
  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • ポプラ社(2022/03発売)
  • ポイント 25pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784591165119

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

知識ゼロでもよくわかる、代表的な冬野菜の育て方。
準備から収穫までの流れをつかんだら、「やさい名人」が育て方を、「かんさつ名人」が注目ポイントをガイド。困ったときのQ&A、野菜レシピなど役立つ情報も満載。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

遠い日

6
「毎日かんさつ!ぐんぐんそだつ はじめてのやさいづくり」シリーズ8。冬野菜の、ダイコン、カブ、コマツナ。どれも冬中お世話になる野菜です。8月、9月のうちから種まきをする。ダイコンもカブも、葉っぱまで食べたいけれど、ダイコンなどは葉付きのものがスーパーではほとんど出回らないので残念。2021/03/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/15524530
  • ご注意事項

最近チェックした商品