ほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー - 60歳から始めたい!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,705
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

ほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー - 60歳から始めたい!

  • 著者名:石原洋子
  • 価格 ¥1,534(本体¥1,395)
  • 世界文化社(雑誌/書籍)(2022/02発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 390pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418223008

ファイル: /

内容説明

料理研究家歴45年の石原洋子さんが培った 本当においしく作れる電子料理レシピの集大成ともいえる1冊。だれが作ってもおいしく作れ、火の消し忘れの心配もなし、油が少なくてOKな電子レンジ調理は、これから齢を重ねていく世代にとっては、非常に頼りになる存在。でも、ラクだからといって、おいしさは諦めません。ちょっとした“石原流”の使い方をマスターすれば、本格的な料理が楽しめます。さばの味噌煮、キーマカレー、豚肉のしょうが焼き、 麻婆豆腐、肉豆腐などなど、どれも驚きのおいしさ。肉、魚、豆腐、野菜と全部で100レシピ紹介の充実した内容です!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あひる

2
タイトルをよく読まずに借りてしまった。でも、料理好きには変わらない。2022/07/15

氷高

1
「60歳から始めたい…」というのは、火事の心配も減り、少人数の調理に最適な面をかなり推してる気がする。茹でる・蒸す等はレンジの得意分野なので、私も若い頃から多用している。麻婆豆腐やエビチリもできるのか⁈トライしたい。 L.2024/02/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19217479
  • ご注意事項