海外出店のリアル 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要

個数:1
紙書籍版価格
¥1,980
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

海外出店のリアル 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要

  • 著者名:日本フードビジネス国際化協会(JIFA)【著】
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2022/02発売)
  • お盆休みの読書に!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~8/17)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751114537

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか?】
コロナの影響もあり?本の外?市場が縮?傾向をみせる中、日本から海外へ出店する動きはこれから確実に増えていきます。
本書は、海外進出に挑戦してきた日本の名だたる外食経営者にインタビュー。
彼らが経験してきた海外出店にまつわるリアルな話と海外での戦い方を紹介します。
これから海外進出を考えている人や開業を目指す人にとって、貴重な生きた知識を得ることができ、海外進出でうまくいくポイントを学べます。「海外に行きたい、お店をやりたい! 」そんなときまず何をすべきか。初めの一歩を踏み出せる??書・指南書としてお読みいただけます。
様々なレギュレーションから?る、各国ごとの海外出店にまつわる基礎知識も掲載。
世界を相手にする時に、もっと日本人は連携するべきだと考え作られたのが本書です。
日本はチームだ! ぜひご覧ください。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

鈴木 浩允

0
成功のパターン 社長かそれに近しい方がコミット 現地知見取り入れは、①現地の知見ある人とパートナーと組むか、②責任者が現地に入り込む 各社、哲学というか、信念のようなものがある(社長などがやってるからか) 2023/05/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19046689
  • ご注意事項

最近チェックした商品