グリラーレシピ こんがり&しっとりおかず 魚焼きグリルで肉・魚・野菜がおいしくなる!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader

グリラーレシピ こんがり&しっとりおかず 魚焼きグリルで肉・魚・野菜がおいしくなる!

  • 著者名:岡本ゆかこ【著】
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 河出書房新社(2021/12発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784309289410

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

香ばしい焼き目を楽しみたい肉・魚のグリルやグラタンなどの「こんがり」と余熱で柔らかく旨みの詰まった蒸し焼き料理の「しっとり」。グリラーなら、毎日のおいしいごはんがすぐ出来る!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

tmm

0
最初はグリルチキンで簡単おいしそー…と思ってたらだんだん家にない材料ばかりになってきた。ちょっとオシャレな一風変わったレシピが多い。夕飯に出したら「これなに?今日どうした?」と言われそう。もっと公式のレシピブックみたいな家にある材料で日々作れそうなレシピがたくさん見たかったー2024/01/11

ほょん。

0
魚焼きグリルの焼き目を楽しむこんがりレシピだけでなく、グリラーならではの蓋あり加熱を生かしたしっとりレシピも多数で楽しめた。グリルの可能性を感じる。メイン料理後の〆の1品はまるでグリラーを鍋のように使っていて面白い。2023/11/26

ねええちゃんvol.2

0
★★2022/04/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18908441
  • ご注意事項

最近チェックした商品