プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価

プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ

  • 著者名:こうせい校長【著者】
  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 特価 ¥770(本体¥700)
  • KADOKAWA(2021/09発売)
  • ポイント 7pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046054326

ファイル: /

内容説明

野菜炒めに親子丼…身近な家庭料理のレシピと、その100倍ウマくなるコツを見開きページで大紹介! ちょっとしたコツで、一般家庭でも劇的に美味しい料理が作れます。
定番料理からおつまみ、デザートまで80品を大収録!

第1章 差がつく下準備と下処理
第2章 人気定番料理
第3章 ご飯物&麺
第4章 おかず&おつまみ
第5章 ごちそう料理
第6章 デザート

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あんこわねっと

8
より丁寧な作り方を教えてもらえます。2021/12/13

まんぼ

0
最後のページのバスクチーズケーキを作ってみた。 『何これ、めちゃりんこうまいやんけ』ってなった。 他のも作ってみよう。2023/03/31

伊藤 道哉

0
これで料理が楽しくなったし、妻子供が美味しいと褒めてくれた。工程も少ないものが多いし、料理があんまりな人はこれ1冊を繰り返せば、色々応用できるのではと思う。2021/12/27

千代

0
自炊を始めた息子に送りたい。『昇天豆腐丼』と『ニューノーマル角煮丼』のインパクトがすごい。少しのコツで美味しくなるのは嬉しい。2021/11/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18451502
  • ご注意事項

最近チェックした商品