- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
燻製道士の大人気ブログ「燻製記」、書籍化第三弾はビギナー向け。簡単に燻製作りが始められるよう、中華鍋と卓上燻製器を使って、燻製づくりの基本をプロセス写真多用で解説。使う食材も、豆腐やチーズ、ベーコン、うずらの卵など、すぐに買えるものばかり。初めてでも簡単でおいしく作れるものを中心に、既刊2冊『男の手作り燻製』『手作り燻製ハンドブック』からセレクト、新規レシピを加え、計64レシピご紹介します!
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- セカンドパートナー~回帰した妻は復讐す…
-
- 海外マガジン
- SPORTS ILLUSTRATED …
-
- 電子書籍
- ハズレポーションが醤油だったので料理す…
-
- 電子書籍
- 百万ドルの新妻本編
-
- 電子書籍
- 創意は無限なり 超音波診断機エコー プ…