ディスカヴァーebook選書<br> フードサービス 最強店長への実務知識と技術

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

ディスカヴァーebook選書
フードサービス 最強店長への実務知識と技術

  • 著者名:井上恵次【著】
  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 特価 ¥499(本体¥454)
  • ディスカヴァー・トゥエンティワン(2021/07発売)
  • GWに本を読もう!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 120pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784785502638

ファイル: /

内容説明

店長の経験が浅いうちは、売り上げも利益も伸びません。
原因は、店長に必要な「オペレーション技術」とオペレーションを支える「マネジメント」の方法が確立されていないからです。それにより、店長の育成・成長は遅れてしまいます。

なぜオペレーションとマネジメントが必要なのでしょうか。
それは、一般に売上高は立地・商品・店長のオペレーション技術で決定すると言われているからです。そして、質の高いオペレーションを維持するために、人と商品を適切に準備するマネジメント能力が不可欠になるからです。

この本は、現場のオペレーションをよくするために、店長に必要な知識とは何かを詳細にわかりやすく教えています。店長としての役割と知識を深めるために最適な一冊です。

(※本書は2004/12/1に発売し、2021/07/16に電子化をいたしました)

最近チェックした商品