Chef Ropiaのまかない帖~身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

Chef Ropiaのまかない帖~身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味

  • 著者名:小林諭史
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 大和書房(2021/05発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784479921479

ファイル: /

内容説明

YouTube登録者数49万人超! 総再生回数9300万回超!
大人気!Chef Ropiaこと小林諭史シェフの
イタリアン料理店「リストランテ フローリア」で日々出されている
まかない料理を1冊にまとめたレシピ本!
◆黄金比率のスパイスカレー
◆伝説のオムポリタン
◆ローストビーフ丼
◆11種類のスパゲティ
などの王道まかない料理から、
◆ビステッカ ガーリックソース添え(ビーフステーキ)
◆スペッツァティーノ(肉の煮込み料理)
◆カルピオーネ(魚の南蛮漬け)
といった本格の肉・魚料理など48品!

大人気イタリアンシェフが、
家庭の冷蔵庫にあるもの、余りがちな食材でつくる絶品レシピを伝授!
ポイントさえおさえれば、家庭でプロの味が楽しめます!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ray

0
☆3 まかないも、ちゃんと手間がかかってますね。余ったスモークサーモンでパスタを作ってみる。2021/07/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17947472
  • ご注意事項

最近チェックした商品