野菜・果物・魚介・肉 365日おいしいびん詰め 保存食&食べ方テク

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

野菜・果物・魚介・肉 365日おいしいびん詰め 保存食&食べ方テク

  • ISBN:9784023340183

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

現在の生活スタイルにあった冷蔵庫や冷凍庫で保存するものを中心に、野菜、果物、魚介類、肉類…と素材別に展開。季節の旬のものを安くたくさん手に入れたら、一気に保存食を仕込んで一年中楽しめる本。食べ方がわかるアレンジレシピも満載。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

skr-shower

1
夏野菜は大量に同じ物をいただいたりするので時間との勝負。保存しても食べきれない事も。がっくり。2021/07/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17801727
  • ご注意事項

最近チェックした商品