塩麹・しょうゆ麹の定番レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

塩麹・しょうゆ麹の定番レシピ

  • 著者名:武蔵裕子【著】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 新星出版社(2021/04発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784405094048

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

うまみたっぷりの万能調味料「塩麹」と「しょうゆ麹」のつくり方と、それらをフル活用して毎日のおかずを格別においしく仕上げるレシピを紹介します。しょうが焼、豚の角煮、レバニラ炒め、ロールキャベツ、魚の煮つけ、餃子、親子丼……和洋中の人気おかずが、麹のパワーでもっとおいしく!冒頭には「きのこ&パワー食材で免疫力アップレシピ」を紹介。さらに、冷めてもおいしい朝ラクお弁当レシピも充実。家族みんなが大好きな、繰り返し作りたいレシピばかりを集めました。

※本書は『決定版塩麹レシピ』、『決定版しょうゆ麹レシピ』に新しいレシピや情報を加え再編集した新刊です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

san_sebastian0

1
紹介されているレシピは手順も少なく、材料も手に入りやすいものが多いのでチャレンジしやすかったです。また、塩麹・醤油麹をアレンジしたソースやドレッシングのレシピも豊富で飽きることなく日々の料理に活用できそうです。写真も綺麗で食欲をそそります。2023/09/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17495832
  • ご注意事項

最近チェックした商品