人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理

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人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理

  • 著者名:旭屋出版編集部【著】
  • 価格 ¥3,465(本体¥3,150)
  • 旭屋出版(2021/04発売)
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  • ポイント 930pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751111994

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内容説明

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1℃単位で加熱温度を調整できるスチームコンベクションオーブン(通称・スチコン)を活用し、肉や魚介、野菜の新しい食感・香味づくりをする人気レストランの「加熱」の妙技を解説。フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、日本料理店、中国料理店、ラーメン店の19店のスチコンの使い方と、スチコンならではの料理55品を紹介。【掲載店】ラ・ビオグラフィ、ラ・ロシェル山王、グリグリ、アニエルドール、レストラン・セビアン、ダ・イシザキ、チェンチ、リストランテ・イ・ルンガ、エルバ・ダ・ナカヒガシ、3BEBES、スリオラ、京料理 木乃婦、料理屋 植むら、魚菜料理 縄屋、神田 雲林、唐菜房 大元、Chi-fu、拳ラーメン、らーめんstyle JUNK STORY。 真空低温調理法の基礎も解説。