居酒屋・バルの技アリ肉料理

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居酒屋・バルの技アリ肉料理

  • 著者名:旭屋出版編集部編【著】
  • 価格 ¥2,475(本体¥2,250)
  • 旭屋出版(2021/01発売)
  • ポイント 22pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751111048

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内容説明

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やはり、人気メニューには、人気を呼ぶだけの「技」があります。その「技」は、調理技術にとどまらず、提供法や付加価値の出し方、仕込みのアイデアまで広がります。本書では、牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉、ラム肉、馬肉を使った、居酒屋・バルの繁盛店19店(東京・大阪)の人気の肉料理のレシピを130品紹介。レシピとともに、その肉料理の「人気を呼ぶ」ポイント、「調理や仕込みの工夫」などの「技アリ」のところも1品ずつ解説します。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Yuuji Hayashida

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最近は学術書とか概説書なんかばっかり読んでたんで 美味しそうな写真がいっぱい載っている本を読むと疲れが取れる( ´_ゝ`)読書の疲れは読書でとる2016/10/20

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