ジェラート教本 基本技術と多彩なバリエーション

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ジェラート教本 基本技術と多彩なバリエーション

  • 著者名:根岸清【著】
  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 旭屋出版(2020/09発売)
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  • ISBN:9784751113301

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内容説明

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イタリアのアイスクリーム「ジェラート」。本物志向の高まりで、 人気拡大が続いている。そのジェラートの知識、技術、多彩なバリエーションまでを網羅したのが本書。著者は、日本におけるジェラートの普及に長年尽力してきたパイオニア・根岸清。ジェラート専門店の開業経営はもちろん、 カフェやレストラン、パティスリーのジェラート導入に必読の一冊。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

あじつけ

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ジェラートの長所はスイーツ類の中でも特に生産性が高いこと。ケーキの場合は1人5万円くらいの販売額になるが、ジェラートは20万円以上の販売額に相当するものを作ることも可能。売上が落ちる冬場対策が経営のポイント。2020/09/24

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