シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ

  • 著者名:小沢のり子【著】
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 旭屋出版(2020/09発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751109717

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

東京・池袋のシフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』オーナーパティシエであり、シフォンケーキの第一人者である、小沢のり子さんの著書。シフォンケーキに必要な材料・機器、シフォンケーキ初心者向けの「基礎編」から、それをベースにした上級者向けのレシピまである「応用編」、さらにシフォン型を使わず身近な型を使った「アイデア編」、そして失敗から学べる「番外編」と構成。難しいと思われていたシフォンケーキが、みるみる上達する一冊

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

柘榴

0
プレーンタイプも紹介されているので初心者でも作れます。 失敗理由も書かれているのも親切。2015/06/25

コウママ

0
応用編難易度高そう…。科学的に説明した読む部分があるのが私には良かった。2012/09/20

ピヨコ

0
シフォンケーキの材料が、他の本と違って作って見たいな~って思った。2012/06/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4801972
  • ご注意事項

最近チェックした商品