内容説明
野菜の皮や根菜の葉っぱなど、普段の料理では捨ててしまっているさまざまな部位。しかし、栄養素の観点から見ると、これらの部位にこそ、体が必要とするさまざまな養分が含まれています。本書では、そんな貴重な部位をムダにせず、栄養を損しないために、野菜を丸ごと使って作れる、さまざまなスープをご紹介します。栄養がたっぷり溶け込んだスープを食べて、健康的で老けない体を作りましょう!
-
- 電子書籍
- 日陰のアミル 追放されて無双する最強弓…
-
- 電子書籍
- 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE C…
-
- 電子書籍
- 石田桃香ヤングガンガンデジタル限定写真…
-
- 電子書籍
- 週刊ダイヤモンド 20年7月25日号 …
-
- 電子書籍
- 誰も寝てはならぬ(8)