内容説明
野菜の皮や根菜の葉っぱなど、普段の料理では捨ててしまっているさまざまな部位。しかし、栄養素の観点から見ると、これらの部位にこそ、体が必要とするさまざまな養分が含まれています。本書では、そんな貴重な部位をムダにせず、栄養を損しないために、野菜を丸ごと使って作れる、さまざまなスープをご紹介します。栄養がたっぷり溶け込んだスープを食べて、健康的で老けない体を作りましょう!
-
- 電子書籍
- 頭がいい人の〈思考の型〉が身につく …
-
- 電子書籍
- 魔性の新入社員【タテヨミ】第42話 p…
-
- 電子書籍
- AS+F(アズエフ)1994 ストーブ…
-
- 電子書籍
- 怖くて残酷なグリム童話第1巻 ホラーエ…