料理の手ほどき さしすせそ す

個数:1
紙書籍版価格
¥770
  • 電子書籍

料理の手ほどき さしすせそ す

  • 著者名:プレジデント社
  • 価格 ¥660(本体¥600)
  • プレジデント社(2020/03発売)
  • ポイント 6pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784833478373

ファイル: /

内容説明

【内容紹介】
プレジデントムック 手ほどきdancyu 料理の手ほどき さしすせそ す

教える人 大庭英子
表紙、目次撮影/原 ヒデトシ、野口健志
イラスト/川崎洋子

※紙版と一部内容が異なる場合があります。

目次

【目次抜粋】
素材の力を引き出します 味を深める知恵袋
 驚くべき酢力 その1 紫キャベツのシンプルマリネ/その2 豚バラ肉の酢煮/その3 サバのビネガーマリネ焼き
野菜と酢
 彩り野菜の焼きびたし/れんこんの酢炒め/もやしの酢炒め/揚げなすのサラダ/さつまいもの酢炒め/カラフルピクルス/いろいろピクルス大集合(プチオニオンのピクルス/ひよこ豆のピクルス/きのこのピクルス/かぼちゃのピクルス)/みょうがの甘酢漬け/根菜ピクルス/ビーツのピクルス/ピンクサラダ/きゅうりのはりはり漬け/辣白菜
らっきょう漬けに挑戦
酢は和え物に活躍します
●三杯酢●胡麻酢●酢味噌●黄身酢●緑酢
肉と酢
魚介と酢
お酢豆知識
京都・宮津 お酢の旅