飲食業界 成功する店 失敗する店

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,760
  • Kinoppy
  • Reader

飲食業界 成功する店 失敗する店

  • 著者名:重野和稔
  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • すばる舎(2020/01発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

独立して以来、国内外200店舗以上の飲食店プロデュース、運営管理などをまかされ、死屍累々の飲食業界で8割以上の高確率で繁盛店を作り続けてきた著者が、その経験から学んだ飲食店サバイバル&繁盛店づくりの極意を教えます!
飲食業に興味をもっている人や、飲食店を経営している人には必読の1冊です。

目次

第1章 店舗コンセプトで決まる成功と失敗
第2章 メニューで決まる成功と失敗
第3章 人材で決まる成功と失敗
第4章 コスト管理で決まる成功と失敗
終章 長続きする飲食店をめざして