「すし」神髄 杉田孝明

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

「すし」神髄 杉田孝明

  • 著者名:プレジデント社【編】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • プレジデント社(2019/09発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784833478151

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【内容紹介】
「「すし」神髄 杉田孝明」 「日本橋蛎殻町すぎた」店主による寿司の真髄を解説



【目次抜粋】
鮨屋という人生を選ぶ───杉田孝明
第一章 「酢飯」が店を決める
第二章 「こはだ」は別格
第三章 「すぎた」のおまかせ
第四章 「すぎた」の手当て
第五章 鮨屋の矜持
第六章 「すぎた」のおまかせ
最終章 「すぎた」の一日

※紙版と一部内容が異なる場合があります。

最近チェックした商品