丸亀製麺はなぜNo.1になれたのか?――非効率の極め方と正しいムダのなくし方

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,620
  • Kinoppy
  • Reader

丸亀製麺はなぜNo.1になれたのか?――非効率の極め方と正しいムダのなくし方

  • 著者名:小野正誉
  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • 祥伝社(2018/11発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

お客様の歩数もメールも減らせ! 効率なんていらない。競争はしない。でも、手間は極める。創業者の行動と考えを至近距離で見てきた社長秘書が、丸亀製麺の強さの秘密を初公開します。「こんな効率の悪い店が成功するわけがない」「トップと100店舗以上の差があるのに、逆転なんてムリ」「ハワイで熱いうどんなんて、絶対売れない」……「常識」をことごとくひっくり返し、売れ続ける。その秘密が、この本でわかります。