プロ式 洋食の作り方

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  • 電子書籍

プロ式 洋食の作り方

  • 著者名:ムック編集部
  • 価格 ¥1,527(本体¥1,389)
  • ステレオサウンド(2018/05発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

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内容説明

プロが作る洋食をもし自分で作れたら…、そんな欲求をかなえる一冊。
デミグラスソースやベシャメルソースなど、基本となるソースの作り方から、
プロ仕様ハンバーグの作り方、最高の状態でステーキを焼き上げる秘訣、
ふわふわとろとろオムレツの作り方…。
さらに食材の切り方や火加減、味加減の作法…。
レシピや作り方のコツだけでなく、鉄製フライパンをはじめとする
調理用具のことや、卵や肉など各種洋食に使う食材の知識にまで言及。
※本書は2012年2月発行「洋食の教科書」、2015年8月発行「豚肉好き。」に加筆・修正し、再構成したものです。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。