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内容説明
お客の9割がリピーターという今密かに話題の「もうやんカレー」。カレーづくりとは人生哲学そのもの。1店1店のクオリティを守る行列のできるカレー店の熱い秘密がこの1冊に凝縮。薄利多売の飲食チェーン店が増えるなか、1店1店のクオリティを守りながら、顧客満足度の高いお店づくりを実現したその秘訣を公開。あらゆる飲食店を志す人は必読の書。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ぱんぷきん
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地方民なのでこちらのお店のことは知らなかったが、遊戯王のモウヤンのカレーがこちらのお店のことだったとは!カレーの有名店は数多あるが、こちらの場合アスリートの体づくりの為という出発点があって、健康意識が高いことが興味深い。牛脂などに頼らず、他店の3倍の原価をかけて野菜を煮込んだカレーというのは食指をそそられる。幅広いメニューには安っぽさを覚えるものの、それぞれのメニューが生まれてきた背景を読むとむしろ好意的に捉えられるようになった。ビュッフェスタイルがハードル高そうだけど、東京に一度食べに行ってみたい。2021/10/20
teihen
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スパイスの種類の多さには驚きだが、その健康面での効果も多くあることに、さらに驚かされた。スパイスは体に良い!!自分の気になるスパイスを買って常備しておきたくなった。2019/07/21
derschnee
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冒頭のカレーの写真が本当に美味しそう。行列ができるカレー屋さんの経営ノウハウ本か?と思っていたら違かった。2019/06/12