- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
ベジ・アンチョビオイル、豆乳リコッタチーズ、ヴィーガン・バター、野菜のパテ……等々、メウノータ流の“もと”を覚えれば、旨みもコクもしっかりあってお酒に合うベジ料理が、すぐに完成!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
アズル
16
再読。面白いなぁ、と思いながらも、やっぱり、「乳なもの」、「動物性なもの」が恋しくなります…。2015/02/02
アズル
15
お野菜で色々作ることが出来るようで、面白かったです。チーズやバターも作るなんて! 2014/12/06
Kikuyo
10
ヴィーガン・バター作ってみたい。2021/06/16
たまきら
7
うちは肉も魚も虫も食べますが、こういうごはんも大好きです。ベジ・アンチョビオイルと酒粕パルミジャーノはつくってみよう!2015/07/17
ロバパン
3
図書館で借りた本です。ヴィーガン料理は少し興味があります。(お医者さんから野菜をとりなさいと言われたのがきっかけでもあるし。)2014/01/22