和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader

和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方

  • 著者名:遠藤十士夫【著】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 旭屋出版(2018/01発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751109533

ファイル: /

内容説明

ちょっと高級な居酒屋、割烹、すし店だけでなく、コース料理や宴会料理、会席料理を売り物にする和食の店なら、「献立」を立て、それをお客に上手に表現することが欠かせなくなっている。本書はそのための絶好の教科書である。著者は長年料亭の料理長をしてきた遠藤十士夫氏。どのように勉強し、情報収集して、また会席料理やコース料理を組み立てることでより良い「献立」を立て、書くことができるかを解説している。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

月雪 花那

2
プロの方はこんな風に献立を立てているんだと思いました。少し、僕も取り入れようかなぁ。2019/12/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4555160
  • ご注意事項