- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
ちょっと高級な居酒屋、割烹、すし店だけでなく、コース料理や宴会料理、会席料理を売り物にする和食の店なら、「献立」を立て、それをお客に上手に表現することが欠かせなくなっている。本書はそのための絶好の教科書である。著者は長年料亭の料理長をしてきた遠藤十士夫氏。どのように勉強し、情報収集して、また会席料理やコース料理を組み立てることでより良い「献立」を立て、書くことができるかを解説している。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 新九郎、奔る!(18) ビッグコミックス
-
- 電子書籍
- 皇后偽木綿【タテヨミ】第163話 pi…
-
- 電子書籍
- 麗しき名医・九卿【タテヨミ】第89話 …
-
- 電子書籍
- 17音の青春 2018 五七五で綴る高…