誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書

個数:1
紙書籍版価格
¥2,420
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書

  • 著者名:堀田誠【著】
  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 河出書房新社(2019/01発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 660pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784309285726

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

こねたほうがいい?こね過ぎてはいけない?パン作りの数々の疑問に答える一冊。小麦粉・酵母・水等材料ごとの役割と選び方、工程の意味を理解しながら、基本10種のパンを詳細にレッスン。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まりえった

1
もうこれは買うしか…2016/08/31

akios

0
うむむむ、小麦粉も奥が深いな…2016/05/21

christinayan01

0
最近パンを作り始めたので、気晴らし程度です。素材の知識が身に付く本っていう感想だった。実力がつくかはまた別かな。 正しいこね方は教室行かないと無理だなと思った。2024/07/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10824563
  • ご注意事項

最近チェックした商品