まいにち食べたい スープごはん - チンするだけ、混ぜるだけ、煮込むだけでメインおかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,210
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

まいにち食べたい スープごはん - チンするだけ、混ぜるだけ、煮込むだけでメインおかず

  • 著者名:学研プラス
  • 価格 ¥1,089(本体¥990)
  • 学研(2017/11発売)
  • 3月の締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~3/31)
  • ポイント 270pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058008331

ファイル: /

内容説明

忙しいときは混ぜるだけ、チンするだけ、時間があれば煮込むだけ、で作れるほっこりおいしい主役スープ100品を紹介。野菜たっぷりで体にやさしいスープごはんなら、ひと皿で大満足のごちそうに。おいしさも栄養面も◎のレシピばかりです。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ケロコ

20
【図書館】だったらこっちはどうなのよ?と思って太郎の夕飯に作れるスープを探す。すると今度は『白菜と豚肉のピリ辛スープ』を所望された。よし、作ってみようじゃないか。2018/05/17

chatnoir

16
もしも一人暮らしなら、キッチンバサミで材料を切り、レンジをかけたのち数分蒸らしたら出来上がり、もしくはお湯を注ぐだけで出来上がり~な食べるスープはインスタントよりもずっと健康的。でも、普通に鍋で作るものの中には2時間かかるものまであるけど、クラッカーやパンを添えるだけで一食になりそう。一般的な材料でこんなにレパートリーがあるんだなぁと思った。2018/01/11

ななころび

1
週末に圧力鍋で具沢山スープ。お弁当が楽になる。2018/04/22

kanamiiiiin

0
スープ好きだからどれも気になる。意外に材料が色々必要。2024/02/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12218206
  • ご注意事項