- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
実家の焼き鳥店で修業し、鶏の扱いは誰にも負けないと自他ともに認める料理人・笠原将弘による、鶏料理のすべて。永久保存版の一冊です。
※この本に掲載のレシピは「鶏むね、鶏もも、俺に任せろ!」「ひき肉も、俺に任せろ!」「手羽も俺に任せろ!」(すべてレタスクラブムック)に掲載のものに加筆しています。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
さっちも
10
鳥はいつでも安いし、家に一冊あったら重宝する。2020/03/23
もけうに
2
電子図書館。著者コメントのアクが強い(笑)。しかし内容はしっかりしており、タメになる。写真も多く眺めているだけでも楽しい。これ一冊で鶏肉料理のことが網羅できる。2021/05/20
SNOOPY
2
鶏肉レパートリーがとても広がりました! 鶏肉料理に悩んでいる方に一番に、オススメできる一冊でした!2018/08/25
蘇芳
0
胸肉をなんとか開拓したくて。煮る蒸すあたりに活路がありそう。2021/03/22