老舗寿司屋三代目が教える まいにち食べたい魚料理

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

老舗寿司屋三代目が教える まいにち食べたい魚料理

  • 著者名:野本やすゆき
  • 価格 ¥1,188(本体¥1,080)
  • 大和書房(2017/07発売)
  • 読書週間の1冊を!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~11/3)
  • ポイント 250pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784479920922

ファイル: /

内容説明

「また焼き魚」から脱出! フライパン使いで片づけ楽々! 刺身は一瞬でごちそうに! 野菜もたっぷり食べられる! 魚の達人だから、スーパーの魚で10倍おいしい!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

29
写真も文章もわかりやすい!魚料理が苦手な人も楽しめる作りだと思います。我が家はここの所毎日サバ、イワシ、アジ、ナマコ。大好きなカワハギも天然がなくなる時期になり、同じ青魚のヘビロテに娘がギブアップ。レシピ探しに追われております。…でもやっぱり、サバ=塩焼き、イワシ=香草入りパン粉焼き、アジ=干物と結局はシンプルなのが好きなのよね、我が家の人たち。ナマコは夏ミカンのポン酢で食べてますが、もう飽きた…。ほ、干してみるか…?2021/02/17

トキヲ

1
魚を下ろしたりするのが苦手な私からすると、切り身中心・スーパーで手に入り易い食材を使ったレシピなので取っ付きやすい。魚料理初心者には有難い1冊。昆布締めでカルパッチョを作ってみたい。2020/04/19

SNOOPY

1
生魚もサラダやカルパッチョにしたら、野菜も取れて、栄養ありますね!2017/08/28

takao

0
1%の塩分で解凍。2016/02/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9892451
  • ご注意事項

最近チェックした商品