- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
材料を切って調味料といっしょに冷凍しておくだけ。食べるときは、そのまま加熱するだけ。週末に冷凍しておけば、平日は帰ってすぐに食べられる「冷凍つくりおき」レシピを提案。献立組み合わせ例やまとめ冷凍の段取り、おいしく解凍するコツも解説。
材料を切って調味料といっしょに冷凍しておくだけ。食べるときは、そのまま加熱するだけ。週末に冷凍しておけば、平日は帰ってすぐに食べられる「冷凍つくりおき」レシピを提案。献立組み合わせ例やまとめ冷凍の段取り、おいしく解凍するコツも解説。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901