もっとおいしく、料理の腕が上がる! 下ごしらえと調理テク

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader

もっとおいしく、料理の腕が上がる! 下ごしらえと調理テク

  • 著者名:松本仲子【著者】
  • 価格 ¥1,300(本体¥1,182)
  • 朝日新聞出版(2017/02発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784023330917

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

正しい野菜の切り方や揚げ物の吸油率、乾物のもどし方など、おいしく仕上げるための“レシピ以前”の調理方法やコツを、写真や図で詳細に紹介。レシピどおりなのにおいしく作れない──そんな人のための、調理の新常識&データブックの決定版。