講談社のお料理BOOK<br> ホームベーカリーで作る からだにやさしい本格ハードブレッド

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価

講談社のお料理BOOK
ホームベーカリーで作る からだにやさしい本格ハードブレッド

  • 著者名:荻山和也【著】
  • 価格 ¥1,155(本体¥1,050)
  • 特価 ¥300(本体¥273)
  • 講談社(2017/01発売)
  • ポイント 2pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062995429

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

どこにもない簡単ハードブレッドレシピ。ハード系もホームベーカリーにおまかせあれ! 簡単・おいしい・ヘルシーなシンプル&アレンジレシピが大集合。身近な材料も意外とハード系に合うのもうれしい。

目次

1 シンプルでおいしい!ハードブレッド・レシピ(シンプルハードブレッド
パンコンプレ
パンオセーグル
白神こだま酵母で作るハードブレッド
ホシノ天然酵母で作るハードブレッド ほか)
2 軽食、おつまみに最高!アレンジ・レシピ(フルーツ、ナッツのハードパン
いちじくとくるみとアールグレイ
セーグルフリュイ
そば粉とくるみ
カマンベール&ブラックペッパー ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

nori

6
I bought Lys D'or and tried with Siroca made HB. According recipe in the book, it was fail that 10% of wheat are NOT baked but stay white powder. Then I tried Siroca recipe for hard bread but now swollen enough. Siroca recipe for basic bread is the best.2017/12/14

nori

3
I expected not to use Lys D'or but ordinary strong flour. Is it no way to bake baguette or hard bread without this special power? Is there any substitute? Since I did not buy Lys D'or, I never try recipes using it.2013/12/10

ふゆ

1
フランスパンコースを選択すればいいだけのシリーズ2011/11/10

kinoko-no

0
ハードブレッド好きなのでこのレシピは嬉しい。タルティーヌ(オープンサンド)のレシピもメモ。2013/06/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4114520
  • ご注意事項