- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
冒頭の「俺の鶏手羽解体新書」では、手羽の開き方、骨のとり方、チューリップにする方法など調理法を順を追って解説。一生もののわかりやすさで必見です! また、名古屋に2号店を構えたマスターならではの「名古屋風手羽先揚げ」、あ、あの味! と納得の「笠タッキー☆フライドチキン」、極上のうまみを味わえる「蒸しぜいたくスープ」、「北京ダック風」など、材料が安い鶏手羽とは思えないほどのスペシャルメニューから、焼く、煮る、揚げる、ゆでて漬けるなど、調理法別の珠玉の手羽レシピを全65点紹介。〆のご飯や麺に至るまで、鶏手羽を味わい尽くす著者渾身の1冊です。笠原さんの電子書籍版限定画像つき!
感想・レビュー
-
- 和書
- 溶接法 (三訂)
-
- 電子書籍
- 復讐は愛の罠【分冊】 6巻 ハーレクイ…
-
- 電子書籍
- 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~【…
-
- 電子書籍
- 花嫁のためらい【分冊】 2巻 ハーレク…
-
- 電子書籍
- 美味い話にゃ肴あり(分冊版) 【第4話】




