内容説明
庭がなくても、ベランダで簡単に育てられるハーブ。一鉢あるだけで毎日の料理がおいしくなり、ランクアップする。
タイ料理やベトナム料理で人気上昇中のパクチー(香菜、シャンサイ、コリアンダー)はじめ、イタリアンで活躍するバジル、ハーブティに使うミントやレモン系ハーブ、サラダやつけ合わせに使うルッコラなど、鉢で育てていればスーパーで買わずにいつでも利用できる「使えるハーブ」を特集。
栽培や利用法がわかる122種のハーブ図鑑つき。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 高嶺の花男くん 15巻 Colorfu…
-
- 電子書籍
- 淫蜂島【フルカラー】【タテヨミ】(25…
-
- 和書
- 新・子どもと生活
-
- 電子書籍
- 大阪府警暴力団担当刑事 捜査秘録を開封…
-
- 電子書籍
- レンタルマギカ(5) あすかコミックス




