内容説明
庭がなくても、ベランダで簡単に育てられるハーブ。一鉢あるだけで毎日の料理がおいしくなり、ランクアップする。
タイ料理やベトナム料理で人気上昇中のパクチー(香菜、シャンサイ、コリアンダー)はじめ、イタリアンで活躍するバジル、ハーブティに使うミントやレモン系ハーブ、サラダやつけ合わせに使うルッコラなど、鉢で育てていればスーパーで買わずにいつでも利用できる「使えるハーブ」を特集。
栽培や利用法がわかる122種のハーブ図鑑つき。
-
- 洋書
- At All Costs
-
- 電子書籍
- ぼくは黒蜜さんの腹筋がこわい(3) や…
-
- 電子書籍
- 愛弟子に裏切られて死んだおっさん勇者、…
-
- 電子書籍
- P+D BOOKS 花筐(はなかたみ)…
-
- 電子書籍
- BikeJIN/培倶人 2016年11…