講談社のお料理BOOK<br> 旬の和ごはん 12ヵ月

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

講談社のお料理BOOK
旬の和ごはん 12ヵ月

  • 著者名:荒木典子【著】
  • 価格 ¥1,265(本体¥1,150)
  • 特価 ¥398(本体¥362)
  • 講談社(2016/06発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 90pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062996723

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

料理家・荒木典子さんが、facebookでその日作ったおかずを一年間にわたってアップした「まいにちのお菜」。“ぜひまとめて読みたい!”という声に応えて書籍化しました。献立仕立てになっているので、そのまま作ってもよし、単品だけいくつか組み合わせてもOK。手軽に作れるものばかりなので、“旬の野菜をどう料理すればいいの?”“毎日の献立がワンパターンになってしまう”という方必読です。

目次

この本を手に取ってくださった方へ
この本を使い始める前に
私のお気に入り調味料
卯月【 4月 】
皐月【 5月 】
水無月【 6月 】
文月【 7月 】
葉月【 8月 】
長月【 9月 】
神無月【 10 月 】
霜月【 11 月 】
師走【 12 月 】
睦月【 1月 】
如月【 2月 】
弥生【 3月 】
index

最近チェックした商品