扶桑社BOOKS<br> 復刻版 もてなし上手 基本はいつものおかずです

個数:1
紙書籍版価格
¥1,676
  • 電子書籍
  • Reader

扶桑社BOOKS
復刻版 もてなし上手 基本はいつものおかずです

  • 著者名:栗原はるみ
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 扶桑社(2016/05発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784594606145

ファイル: /

内容説明

この本は栗原はるみさんが作っている『いつもの料理でおもてなし』とというコンセプトでまとめられています。 ふだんから作りなれた料理をお出しすることが一番という栗原さんのおもてなしする気持ちが見られるでしょう。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

25
図書館から借りてきたらサイン入り。おお~。栗原さんの本を手に取ったことがあまりなかったんですが、簡単でアットホームで、暖かな雰囲気で素敵だなあ。2021/09/02

tera。

19
お料理もテーブルコーディネートも参考になる。材料や調味料が特別な物を使わないのも魅力的。手間をかける所と抜く所のメリハリが上手なんだと感じる。2013/10/18

なるみ(旧Narumi)

17
家人が図書館で借り、あまりにはまったので、ついに購入に至った一冊。栗原さんレシピの料理がおいしかったので、私も読んでみました。あまり難しく書かれていないので、料理力が低い私でも何とかトライできそうです。ところで図書館で借りた本書は2009年発行のものでしたが、今回新しく購入した2013年発行のものは、2009年版に比べ、写真がきれい‼︎明度がかなり上がってます。書籍の印刷技術のすごさを改めて認識した一冊でもありました。2014/12/22

くろうさぎ

16
生協のカタログに載っていたのを購入…。ちょっとしたおかずがすごく美味しそうに盛りつけてあって、まさにタイトル通りです。料理だけでなく白い器の使いこなし方の紹介も…。たたきれんこん、たたきこんにゃくなんてものも盛りつけひとつで、もてなし料理になるのですね。豆腐ステーキきのこソースなんて簡単なのに見た目もよくて、この通りに作ってみようと思います。2019/02/17

まろ

6
豆腐のラザニアを作った。ちょっと気合を入れるだけでもてなし料理になるし、夫や友達から好評だった。また作りたい2017/04/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/284901
  • ご注意事項

最近チェックした商品