- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
おかずを「作りおき」しておけば、毎日がラク&安心です。
「自分の暮らしにあったラク」を探り、「かんたん」で「毎日食べ続けてもあきないおいしさ」を追求してきた足立さんの献立にも、ならではの「作りおきおかず」が登場しています。
本書では、そんな足立さんの作りおきルールとレシピを紹介します。多忙な日々のなかでもおうちごはんを充実させたい、けれど時間をまとめて作るのも、マンネリ食卓もさけたい。そんな人の気持ちを、スーパー主婦のおかず力が救います。
目次
第一章 「おかずの素」食べきりレシピ。
第二章 「かんたん三種漬け」。
第三章 「パパッと副菜」ほか。