押し寄せるおいしさのパイ

個数:1
紙書籍版価格
¥2,750
  • 電子書籍

押し寄せるおいしさのパイ

  • ISBN:9784901490177

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

一種類の生地(パートゥ・フイユテ)で作る28種のパイのレシピ集! 『本当においしいパイの作り方』に塩味の小さなパイ4種とギャレットゥ1種を加え、より分かりやすくデザインを一新しました。生地から作ったパイのたまらないおいしさは、食べた方にしかわかりません。押しよせるおいしさを是非体感してみてください。●掲載レシピ●ラング・ドゥ・ブッフ、バトネ・フロマージュ、胡麻と芥子の実のアリュメットゥ、チーズのアリュメットゥ、プティ・フール・サレ(アンチョビ、オリーブ・ファルシ、クロワッサン・ジャンボン、パテ)、ミルフイユ、ミルフイユ・オ・バナーヌ、ミルフイユ・オ・フレーズ、ナポリタン、ショソン・オ・ポンム、ブーシェ(ニース風、ブーシェ・シャンピニオン、ほうれん草とうずらの卵)、ポワソン・ダブリル、アリュメットゥ、アリュメットゥ・マロン、パテ・パンタン、コンベルサスィオン、ブーシェ・オ・フリュイ、ブーシェ・オ・ポティロン、カレ・アルザスィアン、コルネ、ギャレットゥ・デ・ルワ、フレッシュチーズのギャレットゥ、ショコラのギャレットゥ、タルトゥ・タタン