人気店のシェフが教える 自慢したくなるごちそうレシピ

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,650
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

人気店のシェフが教える 自慢したくなるごちそうレシピ

  • 著者名:日経レストラン【編】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 日経BP(2015/10発売)
  • 仲秋の名月に!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~9/20)
  • ポイント 375pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784822273477

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

飲食店業界の専門誌「日経レストラン」が集めた珠玉のレシピ集。
「モンサンクレール」辻口氏、「元町SHIMOMURA」下村氏、「幸せ三昧」中山氏など、人気店のシェフが教える、お店に出せるプロの技をお教えします。前菜からデザートまで、和洋中取り合わせて124レシピをここに公開!
 プロならではの素材のおいしさを引き出す調理法や、魅力的に見せる盛り付け術など、プロの料理人が日々実践している技を多数の写真とレシピを交えて、分かりやすく解説します。
 さらに料理写真の上手な写真の撮り方やちょっとした演出方法などのテクニックも紹介。プロの技をがぎっしり詰まった一冊です。