―<br> 若林三弥子の 蒸しいため完全マスター 野菜調理のスーパーテクニック

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader


若林三弥子の 蒸しいため完全マスター 野菜調理のスーパーテクニック

  • 著者名:若林三弥子【著者】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • KADOKAWA(2015/10発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784840143578

ファイル: /

内容説明

どんな野菜も、ほんの少しの塩、油、水を入れて強火で数分間加熱するだけで、栄養たっぷり、色あざやか、おいしさバツグンの一品になる調理法「蒸しいため」。著者が考案したこの調理法で、野菜嫌いの子どもが野菜をたくさん食べるようになったり、夫が数キログラムやせたり、健康になったり、いいことづくめ!本書では野菜別に、シンプル・コンビネーション・アレンジの3つのレシピを紹介。この本さえあれば、あっというまに野菜料理マスターになれます!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひゃく

0
うちの時短料理参考本!母も楽になった~と喜んでいます

りなみ

0
(*^_^*)料理って奥が深いなぁ…。お野菜大好きなので、いろいろ作ってみたいです。2012/02/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4556620
  • ご注意事項

最近チェックした商品