- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
どんな野菜も、ほんの少しの塩、油、水を入れて強火で数分間加熱するだけで、栄養たっぷり、色あざやか、おいしさバツグンの一品になる調理法「蒸しいため」。著者が考案したこの調理法で、野菜嫌いの子どもが野菜をたくさん食べるようになったり、夫が数キログラムやせたり、健康になったり、いいことづくめ!本書では野菜別に、シンプル・コンビネーション・アレンジの3つのレシピを紹介。この本さえあれば、あっというまに野菜料理マスターになれます!
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 雪の天使をつかまえて【分冊】 4巻 ハ…
-
- 電子書籍
- 理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれ…
-
- 電子書籍
- 遺志あるところ
-
- 電子書籍
- グリモワールの庭 分冊版(7)
-
- 電子書籍
- うどん対ラーメン 講談社の創作絵本