- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
本場フランスで称号を得たチーズの天才・亜氷音レミが日本でチーズ屋を開店! 干し柿と青カビチーズの取り合わせや、吊るして熟成させるチーズなど、驚きいっぱいのチーズ専門グルメコミック! 大人気のコラムも収録。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
みたき
2
フォンデュータ食べてみたい~!2009/05/26
柊龍司@中四国読メの会&読メ旅&読食コミュ参加中
2
読めば読むほどチーズが食べたくなるけど、専門店は近くにはないよねぇ2009/05/23
TakeponFX
2
チーズの特色に格言っぽくメッセージを込めて提供する本作、よく続くもんだと正直思った。ホント奥が深い。2009/05/17
akogoma@灯れ松明の火@SR推進委員会
1
再読・読んでるときはすぐにでも食べたいけれど、いざ買うとなると結構いいお値段なので、見てるだけ。2011/03/27
シーナ@食べ物漫画好き
0
2冊目 ボジョレーヌーボーとモンドール、旬を味わうもの。山羊のチーズは春が旬。ゴルゴンゾーラピカンテでリゾット、ゴルゴンゾーラドルチェは干柿とドルチェに。ラクレットとじゃが芋、ハイジの世界。ガプロン、スパイシーでツマミに良さげ。フォンドゥータ、チーズフォンデュかけ御飯といったところか。ミモレットと日本酒、まさに唐墨のような見た目とコクで好きです2017/12/06
-
- 電子書籍
- 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリ…
-
- 電子書籍
- 蛍の宿へようこそ(分冊版) 【第3話】…
-
- 電子書籍
- 勇者パーティから追放されたけど、EXス…
-
- 電子書籍
- 悲しみのウエディング【分冊】 8巻 ハ…
-
- 電子書籍
- 家栽の人(6) ビッグコミックス