芳文社コミックス<br> チーズの時間 2巻

個数:1
紙書籍版価格
¥649
  • 電子書籍

芳文社コミックス
チーズの時間 2巻

  • ISBN:9784832231559

ファイル: /

内容説明

本場フランスで称号を得たチーズの天才・亜氷音レミが日本でチーズ屋を開店! 干し柿と青カビチーズの取り合わせや、吊るして熟成させるチーズなど、驚きいっぱいのチーズ専門グルメコミック! 大人気のコラムも収録。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みたき

2
フォンデュータ食べてみたい~!2009/05/26

柊龍司@中四国読メの会&読メ旅&読食コミュ参加中

2
読めば読むほどチーズが食べたくなるけど、専門店は近くにはないよねぇ2009/05/23

TakeponFX

2
チーズの特色に格言っぽくメッセージを込めて提供する本作、よく続くもんだと正直思った。ホント奥が深い。2009/05/17

akogoma@灯れ松明の火@SR推進委員会

1
再読・読んでるときはすぐにでも食べたいけれど、いざ買うとなると結構いいお値段なので、見てるだけ。2011/03/27

シーナ@食べ物漫画好き

0
2冊目 ボジョレーヌーボーとモンドール、旬を味わうもの。山羊のチーズは春が旬。ゴルゴンゾーラピカンテでリゾット、ゴルゴンゾーラドルチェは干柿とドルチェに。ラクレットとじゃが芋、ハイジの世界。ガプロン、スパイシーでツマミに良さげ。フォンドゥータ、チーズフォンデュかけ御飯といったところか。ミモレットと日本酒、まさに唐墨のような見た目とコクで好きです2017/12/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/175505
  • ご注意事項

最近チェックした商品