おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション

  • 著者名:王貴涛【著】
  • 価格 ¥1,056(本体¥960)
  • 東京書籍(2015/07発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 270pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784487807260

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

おうち中華がここまで美味しくなるとは!麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒めなどなど、四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを厳選して紹介!国家が認めた中国料理の最高峰「特級厨師」、王貴涛(元・ヒルトン上海ホテル総料理長)が本当の中華の作り方を丁寧に解説。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、料理初級者から上級者まで大満足!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

viceversa8

0
ネギ餅を試したい2016/12/17

ともたか

0
どれもこれも旨そうだ。なんとか真似して作ってみよう。 本格は無理かもしれないが エセ本格ならば出来るかもしれない。 これからしばらくは楽しみだ。2013/01/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5351646
  • ご注意事項