- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
身近な材料で簡単に出来るおしゃれなテリーヌとムース。とっておきの55レシピが一冊の本になりました。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
relaxopenenjoy
0
図書館本。最近流行ったガトーインビジブルにも通じるけれど、断面の美しさも非常に大事。この本のテリーヌ・ムースはとにかくどれもこれも美しい!イタリアのカカオプリン、ボネの掲載もあった。簡単なものから作ってみたい。2017/08/11
Manabu Kataoka
0
王道テリーヌ2015/05/02
ウッチーー
0
テリーヌは金太郎飴みたいに切ったときの断面が魅力のひとつ、お皿の上の小さな絵画のように思う。本に出てくるテリーヌ(ムースも)は期待通りどれも素敵でした♡型のバリエも幅広く紹介されてて、100均のもので充分代用できそう。チョコムースのレシピ美味しかった♡
Kavi
0
鶏レバーのテリーヌときな粉のテリーヌを作ってみた。レバーはすごくおいしくできたんだけど、どちらも濃厚な味なのでね、一人暮らしの人が作ると、消費するのに結構苦労する。2013/09/23
山葵
0
美味しそうだったので・・・ようはテリーヌもムースも味は違えど同じようなものなんでしょうね。2013/04/15