野菜の常備おかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

野菜の常備おかず

  • 著者名:本田明子
  • 価格 ¥1,152(本体¥1,048)
  • 学研(2015/04発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058001349

ファイル: /

内容説明

たくさん食べたいけれど、意外と手間がかかるのが野菜料理。時間があるときにまとめ作りして冷蔵庫で保存しておけば、毎日の食事の支度がぐ~んと楽になる野菜の常備おかずを紹介。そのまま食べてもよし。お弁当にもぴったりと、本当に便利なものばかりだ。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

pocco@灯れ松明の火

11
かなり便利。我が家の様な少食で少人数な家族は、野菜一個を使い切るにも難しいので。常備おかずで、何回かで使い切れる定番おかず^^2014/10/26

run

7
懐かしく、良い感じのおかずがたくさん。この雰囲気好きだなー、と思ったら、小林カツ代さんの内弟子1号さんなんですね。小松菜とかまぼこのわさびあえって面白い。豆乳フリッターは、いろんなので試したい。2018/01/08

蘇芳

2
よくある常備系料理本、材料少なめ。味付けには特にそれといった特徴はありません、肉を使っているリシピが使いやすそう。2014/12/18

いくたん

0
常備菜作りにはまっているので、図書館から借りて読んだ。定番料理がほとんどですが、材料が5〜6人前ってのが、いいと思う。大量に作りたいから。2016/01/30

さるっこ

0
図書館。材料の種類が少ないのが良心的だし作ってみる気になる。2014/08/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7130052
  • ご注意事項