内容説明
静岡県が実施している「ふじのくに食の都づくり仕事人」という表彰制度で、平成26年に受賞した23名の料理人を紹介する書籍。2011年版、2012年版、2013年版、2014年版と刊行が続き、今号は2015年版にあたる。優秀な静岡県産食材を調理に活かす料理人とともに、魅力的な飲食店を紹介するグルメガイドブックとしての側面も強い。そのため一般読者が観光ツールとして利用できるだけでなく、食材生産者や料理人の情報源としても利用価値が高い。今号は平成26年度に際立った活躍をした「The 仕事人 of the year 2014」8名と、これまで「食の都づくり」の魅力発信に貢献してきた法人やグループ8団体も掲載。
-
- 電子書籍
- 勇者になれなかった俺は異世界で【コミッ…
-
- 電子書籍
- 最新版 道の駅完全ガイドブック2021…
-
- 電子書籍
- 転生少女はまず一歩からはじめたい 2 …
-
- 電子書籍
- 21世紀における芸術の役割
-
- 電子書籍
- 番長惑星(4)