- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
愚直なまでに「お客様」を優先する姿勢こそが、一軒の寿司屋を業界トップの1200億円企業に育て上げた。企業理念は、「うまいすしを、腹一杯。」。100円で最高の寿司を出すために、利益を二の次にしても、ひたすら小さな工夫を積み重ねたスシロー。その「哲学」を、職人叩き上げの社長が語り尽くす。
-
- 電子書籍
- サイコメトリードクター~追放された研修…
-
- 電子書籍
- 真夜中の主婦40 素敵なロマンス
-
- 電子書籍
- 【分冊版】よみがえる子猫たち 19 M…
-
- 電子書籍
- 武装少女マキャヴェリズム【分冊版】 5…
-
- 電子書籍
- ハダカの万葉<下> 魔法のiらんど



