たれ・ソースの基本とアレンジ571 - 定番おかずからお店の味まで

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

たれ・ソースの基本とアレンジ571 - 定番おかずからお店の味まで

  • 著者名:学研パブリッシング
  • 価格 ¥1,188(本体¥1,080)
  • 学研(2014/11発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058003947

ファイル: /

内容説明

家族が大好きな定番味、マンネリ打破の目からウロコ味、作ってみたかったけど作れなかった料理の味つけがわかる。和食、洋食、中華、エスニック、スイーツまで、料理の幅が無限に広がる味つけのたれ・ソース571レシピ。まさに一家に一冊のバイブル本登場。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ちはや

12
なんで571なんだろ?キリ悪くね?(笑) 最初は見ながら気になるとこをチェック。2度目は本当に作るのか?と自問自答しながらチェック。そうすると11種コピー予定が2種になりました。なんだかんだいって普段通りのたれやソースになっちゃうのよ(^_^;)ちなみにコピーしようと思ったのはきんぴらと和え物。常備してる調味料で大丈夫そうだったので。2016/07/21

ぱぱんだん

7
こ…これを求めていたのだー!って本。味付けっていつもおんなじのになるので、きんぴらも洋風、中華風、カレーとあり、きんぴらじゃない野菜にも使えそうやし、料理の幅が広がりそう!しかも、後ろに調味料別の索引があるのもgood!賞味期限が切れそうな調味料を後ろから探すのもあり!いい買い物である。あとは実践あるのみ!2016/12/28

海戸 波斗

0
ゴメンナサイ。ムリだった。2015/08/02

ゼラニウム/フウロソウ科

0
流し読み2022/08/25

Polkadot.☆

0
Kindleのオススメ本に出てきたので、思わず購入。チリソースとかカッテージチーズとか…普通の家庭にはないだろうという調味料も出てくるが、何だか試したくなる一冊だった。明日以降の献立に役立ちそう^ ^2020/09/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8964915
  • ご注意事項